Opciones de configuración

El diálogo de configuración propociona un completo repertorio de opciones para ajustar el funcionamiento del programa a sus necesidades personales. Este diálogo está dividido en dos categorías. Opciones generales, donde usted puede ajustar los controles de la cámara, trabajar con perfíles y cambiar el idioma, y las Opciones del perfil, donde usted puede configurar todas las funcionalidades de la aplicación para que se ajuste mejor a sus necesidades personales.

Opciones generales

Gestión de perfiles

Los perfiles le permiten guardar o restaurar todos los ajustes de las Opciones del perfil. Resulta útil cuando varios usuarios de Enable Viacam comparten una misma cuenta de usuario en el ordenador.

Cámara

Idioma

Permite escoger el idioma para eViacam.

Opciones del perfil

Movimiento

Estos valores deben ser ajustados de forma cuidadosa y controlando a cada paso los resultados. Unos buenos ajustes harán posible que eViacam sea más rápido y preciso en su funcionamiento. Es muy recomendable seguir las indicaciones del Asistente de configuración para ajustarlos correctamente.

Área de trabajo

Clic

Ventana del clic

La Ventana del clic consiste en una barra que permite escoger las diferentes acciones a realizar (botón izquierdo, botón derecho, arrastrar y soltar y doble clic) cuando se genera un clic en modo de clic por espera.

Opciones de la Ventana del clic:

El significado de cada botón es el siguiente:

Clic por gestos

Para más información ver modos de hacer clic

Teclas de acceso directo

En esta pestaña se pueden configurar una serie de funciones de eViacam para poder asignarles una tecla de acceso rápido. Para activar una función sólo hace falta marcar la casilla de verificación. Presionar el botón 'Establecer tecla' para configurar la tecla deseada.

Avanzado

Inicio

Comando del teclado en pantalla

Permite seleccionar el comando para abrir el teclado en pantalla.

Localización facial

Enable Viacam es capaz de detectar de forma robusta la presencia y posición de su rostro. Ello permite centrar automáticamente el área de seguimiento lo que mejora de forma sustancial la experiencia de usuario.