Konfigurationsoptionen

eViacam bietet umfangreiche anpassbare Konfigurationsoptionen über das Verhalten der Anwendung an. Dieser Dialog ist in zwei Teile aufgeteilt. Haupteinstellungen hier können Kameraeinstellungen angepasst, verschiedene Profile erstellt und die Sprache eingestellt werden, und die Profiloptionen wo alle Parameter für die optimale Verwendung angepasst werden können.

Haupteinstellungen

Profilübersicht

Profile ermöglichen das Speichern und Laden aller angepassten Profiloptionen. Profile sind besonders hilfreich wenn mehrere Benutzer sich den selben Login auf einem PC teilen.

Kamera

Sprache

Hier kann die Sprache von eViacam geändert werden.

Profiloptionen

Bewegung

Diese Werte sollten schon richtig eingestellt sein. Es wird empfohlen die richtigen Werte über den Konfigurationsassistenten zu ermitteln.

Arbeitsbereich

Klick

Klickleiste

Die Klickleiste ist eine schmale Leiste mit der es möglich ist verschiedene Klickarten (Linksklick, Rechtsklick, Ziehen & Loslassen, Doppelklick) auszuwählen.

Optionen der Klickleiste:

Schaltflächen Erläuterung:

Per Kopfbewegung klicken

Siehe Klickmethoden

Hotkeys

Hier können einige Tasten zur schnellen Verwendung (Hotkeys) konfiguriert werden. Um einen Hotkey einzuschalten einfach die Checkbox ankreuzen. Mit 'Taste auswählen' kann eine beliebige Taste als Hotkey ausgewählt werden.

Erweitert

Start

Bildschirmtastaturbefehl

Ermöglicht die Eingabe eines Befehls zum Starten einer externen Bildschirmtastatur.

Gesicht lokalisieren

Enable Viacam kann die Gegenwart und Position des Gesicht präzise feststellen. Damit ist es möglich den Aufnahmebereich automatisch ohne manuellen Eingriff anzupassen.

zurück zum Inhalt